吕先竞 学术委员会委员
发布人:研究中心  发布时间:2016-09-29   浏览次数:1220

吕先竞,男,硕士,情报学教授,西华大学管理学院企业管理硕士研究生导师。主持完成了《四川高校文献保障体系建设》项目,获得了四川省教学成果一等奖;主持完成了国家社会科学基金项目《面向西部企业的信息服务体系的研究》,获得四川省哲学社会科学成果三等奖。主持国家社科基金项目《中文图书引文数据库建设及其学术影响力分析研究》,参与完成了国家社会科学基金项目《政府信息资源的图书馆开发利用模式研究》,主持四川省社科基金项目《四川省“7+3”产业信息协同服务系统》,主持四川省教育厅科研项目《支撑创新型人才培养的高校图书馆信息协同服务研究》等项目。发表论文50余篇,出版教材著作3部。