《天府数据》2017年第1期
发布人:学术成果分析  发布时间:2017-06-25   浏览次数:381

【标题】:四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用分布

【摘要】:学术著作被不同类型的文献引用,代表着学术著作不同的学术影响力。学术著作被学位论文引用代表学术著作对人才培养产生了影响。学术著作被期刊论文引用代表学术著作对学术创新产生了影响。学术著作被会议论文引用代表学术著作对学术交流产生了影响。本课题组从CNKI采集四川省哲学社会科学评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用的数据,并按照届次、获奖等级、地区、学科、出版社、第一获奖单位、单部著作、第一获奖人分析引用情况,旨在揭示四川省哲学社会科学评奖获奖专著对不同类型文献的学术影响力。

【关键词】:学术著作;引文分析;四川省;哲学社会科学获奖成果

【创建者】:程路

【编辑者】:程路

【出版者】:四川学术成果分析与应用研究中心

【数据更新时间】:2015

【数据创建时间】:2016

【格式】:excel

DOI】:申请中。。。。

【类型】:二次加工

【时空范围】:四川,2015

【来源】:四川省社会科学届联合会、CNKI

【版权】:为尊重知识产权、保障数据作者和数据服务提供者的权益,请数据使用者在基于本数据所产生的研究成果(包括项目评估报告、验收报告,以及学术论文或毕业论文等) 中标注数据来源,并按照[引用格式]标注需引用的参考文献。

【引用格式】:四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用分布. 四川学术成果分析与应用研究中心, 2015

四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用的出版社分布.xlsx

四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用的单部著作分布.xlsx

四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用的地区分布.xlsx

四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用的第一获奖单位分布.xlsx

四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用的获奖等级分布.xlsx

四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用的届次分布.xlsx

四川省哲学社会科学优秀成果评奖获奖专著被期刊论文、学位论文、会议论文引用的学科分布.xlsx

* 本平台发布的科学数据仅限科学研究使用。

* 本平台对其发布的、或由数据贡献者贡献的数据产品和服务,以及平台上发布的所有资源拥有版权等知识产权,受法律保护。

* 未经本平台书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述数据产品、服务、信息、材料的任何部分进行复制、修改、抄录、传播及销售。

* 凡侵犯本平台版权等知识产权的,本平台必依法追究其法律责任,特此郑重声明!